Apero/Antipasti - Produzentenauswahl
-
- La Reinese (9)
- Zuccato (2)
- Casina Rossa (16)
- Mario Fongo (7)
- Triveri (8)
- Ortoledda (7)
- Tradizione – Pastificio Antonio Marella (3)
- Bontà Lucane (3)
- Casa Vecchio Mulino (2)
- Mastrocesare (6)
- Capricci del Pellegrino (4)
- I Pani (4)
- ZA.BE. (2)
Mario Fongo - alle Artikel
Seit 1945 ist die Familie Fongo Dorfbäcker in Rocchetta Tanaro und eng verbunden mit den kulinarischen Traditionen des Piemonts.
Bis heute sind die einzigen Lichter, die im kleinen Ort Rocchetta Tanaro im Piemont Nachts brennen, die in der Backstube von Mario und Giovanni Fongo.
Der energische Bäcker Mario hat das eigentlich einfache, aber handwerklich doch aufwändige Rezept der „Lingue di suoccera“ (Schwiegermutterzungen) entwickelt.
Die Lingua di suoccera aus dem Hause Fongo ist wohl das meist kopierte Produkt aus dem Piemont.
-
Mini Lingue di Suocera - kleine Schwiegermutterzunge
Ideal zum Apéro mit Tapenaden, Käse, Wurstwaren und ...4,70 CHFInkl. 2,5% MwSt., zzgl. VersandkostenNicht auf Lager
-
Grissini al Mais
Ideal zum Apéro, zu Käse, Wurstwaren und Rohschinken ...6,20 CHFInkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Grissini integrale
Vollkorn-Grissini ideal zum Apéro, zu Käse, Wurstwaren und ...7,90 CHFInkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versandkosten