Apero/Antipasti - Produzentenauswahl
-
- La Reinese (9)
- Zuccato (2)
- Casina Rossa (16)
- Mario Fongo (7)
- Triveri (8)
- Ortoledda (7)
- Tradizione – Pastificio Antonio Marella (3)
- Bontà Lucane (3)
- Casa Vecchio Mulino (2)
- Mastrocesare (6)
- Capricci del Pellegrino (4)
- I Pani (4)
- ZA.BE. (2)
Tradizione – Pastificio Antonio Marella - alle Artikel
Antonio Marella führt schon seit über 20 Jahren das Unternehmen, welches er von seinem Schwiegervater übernommen hat. Die Firma Marella hat sich auf die Herstellung von Pasta
und traditionellen Salzgebäcken wie z.B. Taralli und Intorchiate spezialisiert. Antonio Marella legt viel Wert auf traditionelle Herstellung und natürliche Zutaten. Dies kann man vor allem
bei der Pasta gut erkennen, da sie für die Herstellung nur Bronzeformen verwenden. Der Sitz des Unternehmens befindet sich in Apulien, direkt am Meer.
Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.