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Ladenöffnungszeiten 
Dienstag - Freitag  10:00 - 12:00 und 14:00 - 18:30   Samstag 9:00 - 16:00 

 

Ferien vom 16. - 26. Juli 2018

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Der Anfahrtsweg zur Weinhandlung erfolgt über die Seidengasse 43!

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Pasta/Risotto/Polenta - Produzentenauswahl

  1. D’Appuzzo (2)
  2. Giacosa Marco (1)
  3. Pasai Gragnanesi (6)
  4. Martelli (1)
  5. Poiatti (6)
  6. Rummo Maestri Pastai (0)
  7. Naturalmente – Casale Paradiso (8)
  8. Riseria Re Carlo (1)
  9. Antica Dispensa (1)

Martelli - alle Artikel

Unsere handwerklich hergestellte Pasta (Spaghetti, Penne, Spaghettini und die toskanischen Maccheroni) bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges, der nur aus bestem Hartweizen-Gries und frischem Wasser besteht. Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche. Anschließend wird die Pasta langsam bei höchstens 33 bis 35 Grad getrocknet, dies dauert mindestens 50 Stunden; die Dauer ist vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Soße verbindet. In unserer kleinen Nudelfabrik arbeiten nur Familienmitglieder, sie alle haben eines gemeinsam: Jahrelange berufliche Erfahrung und vor allem das Ziel, auch heute noch Pasta in handwerklich italienischer Tradition herzustellen.

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