Kategorie: Parrinello
Eine Geschichte voller Aromen und Leidenschaft!
DIE BESTEN SIZILIANISCHEN MANDELN die sie zu jeder Tageszeit begleiten, vom Aperitif bis zum Dessert, vom Frühstück bis zum Snack, um selbst die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenzustellen.
Wir befinden uns im Herzen Siziliens, inmitten von Weizen- und Feigenkaktusfeldern, wo alle Winde der Insel zusammentreffen und einzigartige Landschaften und Emotionen schaffen.
Eine lange landwirtschaftliche Tradition, die sich im Laufe der Jahre dank der harten Arbeit der Familie Parrinello vom Weizen bis hin zu Mandeln gewandelt hat. Anfangs konzentrierte sich das Unternehmen hauptsächlich auf Weizen, entwickelte sich dann im Laufe der Jahre entsprechend den sich ändernden Zeiten und der Leidenschaft seiner Eigentümer weiter, bis es fast ausschliesslich Mandeln produzierte. Das Unternehmen liegt in einer noch unberührten Gegend, einem hügeligen Hinterland westlich des Flusses Salso, 359 Meter über dem Meeresspiegel, 55 Kilometer von Agrigent, und 26 Kilometer von Caltanissetta entfernt. Mit einer noch immer landwirtschaftlich geprägten Wirtschaft eignet sich die Region Sommattino (Caltanissetta) ideal für die sizilianische Agrarproduktion.